Speisekarte
Alle Speisen auch zum Bestellen und selbst abholen.
Zu verschenken!
Aktuelle Tafel-Empfehlungen
- Jägerschnitzelmit gemischten Pilzen in Rahmsauce dazu Pommes frites und Salat
- Kalbsrückensteak "Natur"mit Rosmarinkartoffeln und Salat
- Wiener Schnitzel vom Kalbmit Pommes frites und Salat
- Geschnetzeltes Züricher ArtSchweinefiletstreifen in Champignonrahmsauce dazu Butterreis und Salat
- Panna Cottaauf Fruchtspiegel
- Warmes Schoko-Küchleinmit Vanilleeis
Suppen
- Rindfleischsuppemit Einlage
- Tomatensuppemit knusprigen Kräuter-Croutons
Kleine Leckereien & Salate
- Carpaccio vom Rinderfiletdazu Salat und Parmesankäse
- Scampi nach Art des Hausesdazu Baguette
- Kleines Hacksteakmit Pommes und Salatgarnitur
- Krüstchen - kleines paniertes Schnitzelmit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur
- Salatteller Haus Heidgengemischter Salat mit gebratenen Kalbsleberstreifen
- Bunter Salattellermit Hähnchenbruststreifen
- Bunter Salatteller mit Scampimit Hähnchenbruststreifen
- Zu allen Salaten servieren wir Baguette und Dressing nach Wahl: Hausgemachtes Senf-Honig-Olivenöl-Dressing oder Joghurt
Spezialitäten vom Grill
- Cevapcicimit Pommes, Djuvecreis und Salat
- Pljeskavicagefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes, Djuvecreis und Salat
- Raznjicizwei Fleischspieße, dazu Pommes, Djuvecreis und Salat
- Grilltellermit Pommes, Djuvecreis und Salat
- Lustiger BosniakRumpsteak gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes und Salat
- Westfalen-TellerRinder-, Hähnchen- und Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Sauce bernaise, Röstinchen und Broccoli
Hauptgerichte
- Rumpsteak250g mit Folienkartoffel und Salat
- Rumpsteakauf grüner Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
- Schweinemedaillonauf Champignonrahmsauce, dazu Rösti und Salat
- Kalbslebermit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
- Schweineschnitzel "Wiener Art"mit Pommes und Salat
- Champignonrahmschnitzel | Paprikaschnitzelmit Pommes und Salat
- Cordon bleugefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes und Salat
- Hähnchenbrustfiletmit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und Broccoli
Vegetarische Ecke
- Bandnudeln Mediterranamit frischen Tomaten, Zucchini, Paprika, Champignons und Olivenöl
- Ofenkartoffelgefüllt mit Kräuterquark, gebratenen Champignons und Salatgarnitur
- Veggie-Schnitzelmit Djuvecreis und Salat
Fischgerichte
- Bandnudeln mit Scampimit Tomaten, Knoblauch und gehgobeltem Parmesan
- Rotbarschfiletin Eihülle, dazu Salzkartoffeln, Remoulade und Blattspinat
- Zanderfiletauf Kräuter-Weißwein-Sauce, dazu Butterreis und Salat
- Gegrillte Babycalamarimit Knoblauch und Olivenöl, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
- Scampis - gegrillt nach Art des Hausesdazu Butterreis und Salat
Für unsere kleinen Gäste
- Kinderschnitzel Wiener Artmit Pommes frites, Ketchup & Mayonnaise
- Chicken-Nuggetsmit Pommes frites, Ketchup & Mayonnaise
Dessert
- Gemischter Eisbecher
- Vanilleeismit Schokoladensauce und Sahne
- Palatschinkenmit Vanilleeis und Schokoladensauce
- Crêpemit Walnusseis, Walnuss-Honig-Krokant und Karamellsauce
- Warmer Apfelstrudelmit Vanilleis und Vanillesauce
Alle Preise in Euro | Allergene und Inhaltsstoffe können auf Nachfrage eingesehen werden.